Como Dar De Baja Una Página De Facebook

Ha llegado los momento, ese de mucho opinar y darle vueltas estás por supuesto de los no quieres volver a influencia Facebook nunca más y los quieres eliminar tu página de facebook hacia siempre. Facebook te lo pone fácil y te deja solicitar ese tu cuenta se elimine definitivamente. Antes de hacerlo, te recomiendo que descargues una copia de de ellos información de Facebook. Tendrás algunos días elevándose que facebook la borre después sus servidores, vía lo que si deseas que tu factura se elimine permanentemente sin opción a recuperarla, sigue estos pasos.

Estás mirando: Como dar de baja una página de facebook

*
*
*
*
*
*
*
*

Inicia sesión en Facebook con tu correo y su contraseñaAparecerá un mensajero de prevenido diciendo ese has intentado iniciar sesión con una página desactivadaFacebook te enviará un correo electrónico de reactivación un la dirección dispositivo electronico que registraste al momento después tu inscripciónEn aquel correo hay un enlace, haz clic en a él y sigue las instruccionesDespués de de acuerdo a las instrucciones tu página de empresa en Facebook sería reactivada

¿Cuál eliminar la diferencia entre «desactivar» y «eliminar»?

Puedes desactivar o eliminar tu página de empresa en alguna momento. Ambos son totalmente diferentes, de lo que es muy esencial que te queden muy claras. Vamos ns ver los diferencias entre desactivar y eliminar.

Si desactivas tu página

Los usuarios no podrán ver la información del tu biografía en FacebookOtras personas no podrán localizarte al hacer búsquedas en FacebookSin embargo, cierto información (como tus mensajes) puede seguir estando visibleGuardamos esta información dentro tu factura (por ejemplo, tus amigos, fotos e intereses) vía si alguna vez deseas volver un Facebook.

Ver más: Expresion Comun De Problemas Algebraicos De Adicion Y Sustraccion

Ver más: Cuales Son Las Caracteristicas De La Ley Y Sus Características

Sí señor decides reactivar tu cuenta, todo el mundo la información ese tu perfil seguirá estando ahí cuando vuelvas

Si eliminas tu página

No podrás volver a el acceso a los a ellaAlgunas ese las acciones que realizas dentro Facebook cuales se almacenan en tu cuenta. Vía ejemplo, un amigo puede seguir teniendo mensajes tuyos consistía en después del que hayas eliminado tu página. ~ ~ información cuales se borra al eliminar la cuentaPuede los sean necesario, necesidades hasta 90 días para eliminaba todo lo los has publicado, como tus fotos, actualizaciones después estado u otros contando almacenados dentro de sistemas de dupdo de seguridad. Mientras tanto eliminamos ~ ~ información, es diferente usuarios después Facebook alguna podrán acceder a ellaEs factibilidad que copias de algo materiales (por ejemplo registros) permanezcan dentro nuestra base de vergüenza por razones técnicos. Cuándo elimines sus página, este cosas se disociará después identificadores personales

Espero ese te haya ayuda al objetivo después eliminar tu página del facebook. Sí señor tienes parte duda o pregunta cuales dudes en dejar un comentario. Eventualmente pedirte que compartas este elementos en los redes sociales.